無期限停更,歡迎取關🦄

【Farry|性轉】如果Harry和Fionn都變成女孩子的形象會是⋯?(不是文)

⚠️雷性轉的孩紙請勿閱讀⚠️


也許性轉這個題材雷倒眾人,但我個人真的超愛性轉,超愛。一想到CP中的其中一人變成女孩子,他們的相處模式就會有所改變,這點讓我覺得非常有趣,而且很有創造性,共有4種組合耶,這不是超好玩嗎XD

 

所謂四種組合的意思就是:

Harry Styles(男)->Harriet Styles(女)

Fionn Whitehead(男)->Fiona Whitehead(女)

 

1.Harry(男)/Fionn(男)

2.Harry(男)/Fiona(女)

3.Harriet(女)/Fionn(男)

4.Harriet(女)/Fiona(女)

 

這四組都各有不同畫風,超有趣的不是嗎XDDD

大家喜歡哪種組合?也許我會寫XD

(私心偏愛Fionn/Harriet一點,因為人見人愛的情場高手Harriet碰到一棵木頭Fionn的場面一定很好笑XD)(她會跺腳吧我覺得她會)


*圖源:Pinterest

评论 ( 19 )
热度 ( 29 )

© happyouo | Powered by LOFTER