對不起最近囉主忙著回顧舊愛Merthur沒時間填坑對不起XDDD
不過可能偶爾會有些Dunkirk小短篇⋯
It's ok to judge me.XD

【TSN/EM x The Hobbit】的腦洞XD

The Hobbit:五軍之戰 AU
精靈!Eduardo/褐袍巫師!Mark

褐袍巫師Zuckerberg熱愛大自然,與古老的鳥獸們住在幽暗密林,討厭與任何人種打交道,特別是精靈。他是"Tender of beasts"野獸的看護者,動物信任他就像他只信任動物。縱使還有比他厲害的巫師,整個中土也只有他能夠與動物溝通,他知曉中土的一舉一動,孩子們隨時都會告訴他外面正在發生什麼事。他當然也知道五軍之戰一觸即發。

他不會幫忙,那當然。甘道夫找過他,那又怎樣。他不會讓小野獸們涉險受傷,就因為這些種族為了愚昧的私慾自相殘殺。

直到老鷹們告訴他Eduardo在前線。

愚蠢、愚蠢的精靈!這就是Mark最討厭精靈的原因。醜陋的榮耀,冠冕堂皇的種族團結,這些從來不是Wardo想要的,但身為精靈王族成員之一他不能違背精靈王的聖旨。這也是他們不得不分開的原因。

他一點也不想幫忙,一點也不想。但是他必須幫助Eduardo,精靈也是會流血至死的。


蒼穹之下已經倒下太多人,只有老鷹知道Eduardo在哪裡,那也是他唯一想知道的。

Wardo看起來很疲憊,以寡敵眾影響了他的防禦能力,當兩隻醜陋的半獸人從後面突襲Eduardo的時候,他讓龐大的黑熊撲上去咬斷他們的脖子,巨大的老鷹用爪子撕裂其它攻擊者,而他從老鷹背上滑向地面,站在Wardo面前。

「Mark。」Wardo看到他很驚訝,就像不相信他願意干涉戰爭。

「Wardo。」他離開Wardo搬進幽暗密林是百年前,但實際上他們最後一次見面是在半年前。有時候Wardo會出現在他的小木屋門前,他會讓Wardo進來,直到他不得不再次離開。

「你又不穿鞋就跑出來?只有哈比人不需要穿鞋。」Mark以聳肩代表回答,Wardo微笑,上前輕柔地擁抱他。沒有任何敵軍能打擾他們,Mark最信任的孩子們團團圍成一個圈撕裂那些膽敢靠近的半獸人。

「如果不是你在這裡我才不會來。他們最好把對方都殺光就再也不會有戰爭了。」

Wardo難得沒有糾正他特立獨行的道德觀,反而笑了出來。

「我知道,我知道你來的原因。」他抱緊了懷中矮小的褐袍巫師「And now give me a kiss.」

-THE END-


不知道為什麼,我覺得Mark好適合當難相處版的褐袍巫師XD
動物語言=代碼wwww

评论 ( 6 )
热度 ( 31 )

© happyouo | Powered by LOFTER