對不起最近囉主忙著回顧舊愛Merthur沒時間填坑對不起XDDD
不過可能偶爾會有些Dunkirk小短篇⋯
It's ok to judge me.XD

【TSN/EME無差】永遠不膩的Mark變貓咪腦洞XD

Mark早上開車去公司參加一年一度的股東會議。這天剛好是Wardo多年來第一次同意出席的日子,這讓Mark有點分心了,他在十字路口與後方來車擦撞導致他的車直直開向分隔島。駕駛座位全爛了,然而Mark只得到了微小的擦傷,因為他受到極大的驚嚇而——變成一隻貓咪!(別管科學邏輯)


一開始他不知道發生了啥事,直到低頭看見自己毛絨絨的爪子,然後他爛掉的車變得好大一台!?Mark在凹得不成車形的鈑金上看見自己毛絨絨的扭曲倒影⋯像隻小貓!FUCK!他趕緊先跑回家再說,途中差點把自己摔成一坨爛泥,因為他不知道該怎麼同時使用四隻腳。


他跑了好久才到家,悲憤的是進不了自家門,Mark明知撞門於事無補,還是氣急敗壞地把自己搞得眼冒金星。最後他利用天殺的貓咪本能跳上窗台,怒踢盆栽砸窗戶,終於回到家了—


Mark想連絡公司說他不能去股東會,但他現在只能喵喵叫,而且他的肉掌該死的無法打字。歷經千辛萬苦才回到家他居然什麼都做不了!焦躁的貓咪Mark把整個家搞得像入室搶劫。


Chris和Dustin當然發現了Mark的缺席,緊接著有員工將他們請出會議室看Facebook CEO發生車禍的即時新聞。車子的慘況看來Mark絕對是被夾扁了,但現場沒有屍體甚至沒有血液,成了離奇車禍現場。


縱使沒有找到Mark,大部分的人都認為他死了,只有Eduardo不相信,他堅持不懈搶奪了備用鑰匙去了一趟Mark家,被貓咪Mark搗毀的客廳幾乎讓Eduardo相信Mark捲進了危險事件被追殺,然而下一秒他發現了貓咪。



※塞爾凱克捲毛貓


這隻毛髮亂糟糟的貓咪一看到Wardo就拼命扒他的腿,像嗑了藥一樣瘋癲。因為Mark急壞了,他一直跟Wardo說『我是Mark!!!』但在Wardo聽來都是「喵喵喵喵喵咪喵—」


「嘿,小傢伙,你怎麼會在這裡?這些狼藉是你弄的?」

「喵喵喵喵喵嗚嗚!」

「你受傷了。」


Wardo溫柔的抱著他,小心翼翼避開他的傷處。Mark掐著Wardo的領帶不放棄想告訴他『你他媽的我不是小貓!』但是Wardo輕聲細語地安撫他,撫慰地揉捏他毛毛的頭頂,讓他感到放鬆和異常疲憊,早上的冒險讓他筋疲力竭,他安靜下來放任自己趴在Wardo肩上小憩,決定等他休息夠了再告訴Wardo『你他媽的瞎了才當我是貓!』


「這就對了,乖乖,我會照顧你。」


然後Wardo在Chris和Dustin憐憫又不忍心的目光下,在Mark家住了下來,一邊照顧這隻貓咪一邊尋找Mark。然而他越來越灰心,所有可能性都指向Mark已在車禍中身亡,並且認為這隻貓咪是Mark生前撿回家作伴的唯一朋友,Wardo非常依賴這隻貓咪,無微不至地照料著牠。


牠令他無時不刻想起Mark。


Wardo時常問牠「你知道你的主人去哪了嗎?」牠總會把毛絨絨的小頭顱放在Wardo掌心上磨蹭,看似安慰的小動作只讓他絕望的想哭。


Mark的靈魂雖然還是他,體內的貓性卻讓他越來越怠惰,讓他越來越不像自己,開始覺得窩在Wardo腿邊睡上幾小時是很有意義的事情,也忘了之前堅持不懈地想告訴Wardo的事情是什麼?


Mark一天一天越來越像貓,一天一天忘記自己身為人類。


最後包含Wardo的所有人,都相信Mark真的離開人世了。

Wardo收養了這隻貓,帶回新加坡,從此過著幸福快樂的生活。


The En——我開玩笑的XD



Eduardo跟貓咪一起生活的這段時間發現許多蛛絲馬跡,他合理認為這隻貓就是Mark。雖然沒人相信他,但他已經確認了Mark在失蹤前根本沒有養貓,牠就出現在Mark消失的那個關鍵時刻。


這隻貓咪的壞脾氣和傲氣撒嬌(不理我就給你好看!)完完全全就是Eduardo記憶中Mark的樣子,他使用許多方法試探貓咪的習性,幾乎肯定牠就是Mark!


Wardo想盡辦法期盼喚醒他,但是這時的Mark已經成為貓太久了,開始有些忘記自己是人類。


Wardo不斷的失敗,最後已無計可施了。他最終承認自己只是異想天開,Mark已經死了,而他始終不願接受這個殘酷事實,不惜瘋狂的把貓當成Mark!


他坐在地上大哭特哭了一場,貓咪Mark嚇壞了想安慰牠的Wardo,但是Wardo太傷心了根本不理牠。牠很著急很著急,不停在原地崩潰般亂跑,情緒激動彷彿中邪一樣,那一瞬間他突然就變回了光著屁屁的人類Mark。


耶比wwww

And they lived-

Happily ever after.

The End :)


哈哈哈哈哈哈

评论 ( 4 )
热度 ( 25 )

© happyouo | Powered by LOFTER