對不起最近囉主忙著回顧舊愛Merthur沒時間填坑對不起XDDD
不過可能偶爾會有些Dunkirk小短篇⋯
It's ok to judge me.XD

【TSN/EM】宅宅甜心2 | girl!Mark注意!

Eduardo/girl!Mark
*Mark性轉注意!
*Mark的室友們性轉注意!
*這篇文沒有重點純粹只想描述girl!Mark多可愛,請注意XD

2.

校方為Marcella Zuckerberg特別招開了董事會,針對她散佈不法網站導致校園網路崩潰、竊取並公開校園網站私密文件、侵犯全校女學生肖像使用權—下略,花了4小時討論懲處辦法。

Eduardo在樓外等到都胃痛了。

「Mark,結果怎麼樣?妳還好嗎?」一見到Mark走出大樓Eduardo便飛快趕到她身邊噓寒問暖,他真的不希望Mark被開除。

「留校察看六個月。」Mark簡短回答,雙手插進帽衫口袋裡聳肩。Eduardo在驚訝之後大大鬆了口氣。

「算是好消息,我猜?」他侷促不安地微笑,似乎對於自己比Mark本人更關心懲處結果而尷尬。

Mark不置可否,對自己的命運不感興趣的樣子,眼看轉身就要走,但她回頭瞄了一眼Eduardo並且放慢腳步,Eduardo猜想這是同意與他走一段路的意思吧?

「我們該去慶祝一下,Pizza,妳覺得呢?」Eduardo不著痕跡的將手輕放在Mark瘦窄的肩上,像個無害的哥們那樣,這麼做已經是他的膽量極限了。

Mark不僅沒有甩開他不爭氣顫抖的手,反而抬起頭露出她的酒窩「好啊。」

這是Eduardo第一次來校園周邊生意最好的『Pizza星球』餐廳,這裡可不是個能讓女孩滿意的約會地點。但Mark並不在意,或是她根本不認為這是個約會,Eduardo喪氣的想。

Eduardo讓她挑選喜歡的Pizza口味,Mark只是盯著菜單發呆了一會兒,然後推給Eduardo。

「沒意見。」

Eduardo欣然接受這個任務,紳士本就該為女士服務。

「妳有偏好的口味嗎?酸的辣的double cheese?」Eduardo搜尋著菜單品項,老實說他不太會辨認Pizza的分別。

「沒特別。」

呃,好吧。Eduardo點了臘腸總匯和肉桂蘋果甜Pizza。

「真的沒有特別喜歡吃的東西?那妳平時都吃些什麼?」飲食習慣是新朋友之間最安全的話題,也是瞭解對方生活的捷徑,在等上菜的期間Eduardo溫和的問。

Mark聳肩,Eduardo已經知道這是她的招牌動作了「我平時都吃扭扭糖,咀嚼可以幫助我思考。」她認真的回答,Eduardo努力尋找Mark在逗他的蛛絲馬跡,沒有,她是說真的!

「我是說⋯正餐。像是妳在宿舍食堂都吃些什麼呢?三明治或是義大利麵之類的。」

「我沒印象。」又一個聳肩「如果我餓到脾氣暴躁Dusty會微波起司通心粉給我吃。」

「我的老天啊。」Eduardo嚇壞了,他一開始還以為只吃扭扭糖是現在女生們流行的不健康減肥法,聽到最後居然是Mark完全輕忽她的飲食需要!!

2份現烤Pizza在此時上桌,打斷了暴躁的Eduardo。Mark略過臘腸總匯先去拿肉桂蘋果甜Pizza的舉動逗笑了Eduardo,她真的很可愛,但是不懂得照顧自己。Eduardo在桌底下握拳,彷彿與自己立下什麼不可打破的約定般,決心要默默地照顧Mark的生活,並招手為Mark加點了一杯新鮮柳橙汁。

用餐期間他們聊了一下懲處會議和Mark轟動一時卻被迫關閉的排名網站“Facemash”,Mark解釋了她用這個網站羞辱Alice和小三的原因。

「你真該看看那小三的樣子,我不用在網站上動什麼手腳就知道她的排名會慘不忍睹,Alice也一樣。而Christina排名第六!現在Alice後悔想回到男女通吃萬人迷Christina身邊已經太遲了,她敢靠近我們宿舍一步Dusty和我會發射飛鏢。」

Eduardo無奈的搖頭大笑,真不知道Mark是聰明還是傻氣,這個雖然極具爭議但確實偉大的網站,它的目地竟是如此單純的賭氣性質,還為此波及了全校女學生,讚許與責難可能同時並存嗎?

「那妳是第幾名呢?」Eduardo笑著問,突然有些後悔自己沒有上Facemash投Mark一票。

「我沒在上面。」她理所當然的說。

「妳把自己抽掉了?這是作弊,Mark。」Eduardo為自己嚴肅的討論這個問題感到可笑,但他想知道原因。

「網站建立者當然可以把自己的照片抽掉,這不是作弊。」

「不,我的意思是—」

「拜託,Wardo—我沒事羞辱自己幹什麼呢?」Mark翻白眼,像個孩子般抱怨。

「我就會選妳,妳很可愛。」Eduardo脫口而出。oops.

Mark嘴巴微張,看著Eduardo好像他腦子出了什麼問題。

雖然他們的第一次約會(Eduardo自認為)在尷尬無言的氣氛下收尾,但自從他們一起在Pizza星球吃過飯後便時常在校園見面,Eduardo非常慶幸自己當初厚著臉皮帶Mark去吃Pizza,無疑為他們的友誼打下穩固基礎。

現在的他們關係很好,Eduardo已經不會在Mark面前緊張結巴了,反而是淘淘不絕地嘮叨Mark吃飯、刷牙、洗澡、睡覺。他不確定Mark是否有意識到他們在曖昧,總之他很享受照顧Mark的感覺。

Eduardo能看出Mark對男女戀愛興致缺缺,Eduardo並不介意從“最好的朋友”開始做起,只是難免有差點失控的時候。他是男人嘛,當然啦。

那天Mark在攝氏3度的晚上被關在宿舍外,Christian和Dusty去市區參加一個派對,就算Christina像她的親姊姊般耳提面命多少次,Mark還是忘了帶門禁卡。她在晚上10點敲響Eduardo單人宿舍的房門,前來應門的Eduardo看到的是瑟瑟發抖、環抱著電腦包取暖的Mark。縮起脖子的她看起來比任何時候的她都要嬌小,這樣的天氣她居然仍堅持平時的裝扮,一件帽衫搭短褲和勃肯拖鞋,Eduardo能看見她纖細小腿上飽受風寒的雞皮疙瘩,他真希望可以就這樣擁她入懷,溫暖她、照顧她。好險他即時憶起了自己的“好朋友”身份,他退開,讓Mark進門。

「上帝啊,妳不看氣象也該感覺得到冷吧?為什麼不回房穿件大衣再出門呢?」Eduardo一邊嘮叨,一邊從衣櫃裡拉出他的刷毛夾克和毯子,他讓Mark穿上他的夾克,用毛毯裹緊她的雙腿,給她套上厚毛襪,變出一杯熱可可塞進她手中。

「我忘記帶房卡了。」Mark把她的鼻子埋進杯口,用熱可可的熱氣蒸暖凍僵的鼻尖。

「妳就算帶了也懶得回去拿外套。」Eduardo調高暖氣的溫度,哼聲說。

Mark聳肩表示贊同。

Eduardo轉過頭來還想嘮叨兩句的瞬間,他征住了。Mark坐在他的床上,淹沒在他的外套之中,短小的下半身被他的毛毯掩埋,手裡拿著冒煙的熱可可高聳肩膀,她的金髮被外面的寒風吹的四處亂翹—

Eduardo走向她,差點失控吻了她。對,差點,緊要關頭時他踩了煞車,手腳慌亂擺動,無視Mark疑惑的目光在她身旁(狼狽的)坐下,假裝這是他本來的意圖。

「呃,快喝,可可都涼了。」一定是暖氣調得太高了,Eduardo感覺自己羞愧地快自燃了。

並不是他不想吻她,Eduardo知道Mark還沒準備好與誰談戀愛,他不想嚇壞她,也不想要Mark從此避著他。

可憐的Eduardo,那一晚還是沒能將他們的關係升級為戀人。紳士的他把床讓給Mark,自己在書桌椅上將就了一夜,隔天醒來脊椎都快散架了,但也不是沒收穫。經過這一晚他因此得到了一張Mark宿舍的門禁卡,Christina提供,因為他已經是經過Christina和Dusty認證的Mark護花使者了。

有了Kirkland門禁卡,Eduardo便時常出入Mark的房間,親自確保她是否吃飽穿暖了。他知道自己愛上的不是6歲小女孩,但她的生活技能大概就停在6歲階段。

「嘿,Mark!」他像往常一樣帶著早餐大步走進Mark的房間,但今天Christina正在替Mark梳頭,這情景讓Eduardo愣在門口不知道自己該不該打擾。她們看起來像是在進行什麼不可中斷的聖潔儀式。

「Wardo。」Mark叼著一根紅色扭扭糖含糊地說。

「別動,Mark!」Christina斥喝,收緊手上的動作。等她完成時Mark的金髮被分成兩邊,分別乖巧的在耳朵下紮成一束,變成髮尾微捲的雙馬尾。

「雙馬尾日!!」Dusty從她房間衝出來大叫,抓著她的手機對著Mark一陣狂拍,Mark用力翻白眼完全不在意自己的美醜。

Dusty張狂的波浪捲紅髮現在也乖巧的被束成了雙馬尾,而短髮的Christina逃過一劫。Eduardo能從她的表情看出她有多慶幸自己有正當理由不參加“雙馬尾日”。Mark看起來毫不關心自己的頭髮變怎樣了,Dusty則興奮至極。

「Wardo!你是不是也覺得Marcella很可愛呢?」Dusty的手勁像個男人似的,大力打在Eduardo背上。

Eduardo發現Mark正在看他,頂著一頭清純可愛的少女雙馬尾,含著扭扭糖,嘴唇被色素染成了櫻桃紅。

Mark當然是最可愛的了。

Eduardo乾笑一聲,強裝鎮定,不怎麼紳士地抽出Mark嘴裡的扭扭糖「妳應該先吃早飯而不是這個。」他把手中的早餐紙袋放在Mark面前,成功轉移了話題。

Dusty噘起嘴發出各種版本的噪音,像是“真掃興~”、“為什麼我沒有騎士送來的早餐!”、”啊啊Kris好痛啊別拉我嬌弱的秀髮!”。在她被Christina拖出門去上課後宿舍頓時變得好安靜,只剩下Mark咀嚼三明治的聲音。

Mark仍然看著他,就好像真的在等Eduardo回答Dusty的問題。

Eduardo有時候懷疑Mark是不是發現了?發現自己喜歡她甚至同樣期待進一步發展?Eduardo隨即嘲笑自己,甩掉他的異想天開。

但是如果Mark再繼續這樣看著他,他的秘密就要守不住了。

TBC

评论 ( 33 )
热度 ( 132 )

© happyouo | Powered by LOFTER