對不起最近囉主忙著回顧舊愛Merthur沒時間填坑對不起XDDD
不過可能偶爾會有些Dunkirk小短篇⋯
It's ok to judge me.XD

【TSN/EM】宅宅甜心4 | girl!Mark注意!

Eduardo/girl!Mark
*Mark性轉注意!
*Mark的室友們性轉注意!
*這篇文沒有重點純粹只想描述girl!Mark多可愛,請注意XD

*本章有點污⋯有兒童不宜描述慎入XD

*自認為只有一點污卻被屏蔽了⋯(꒦ິ⌑꒦ີ)

*本章請點這裡,在下不會做圖也沒有使用其它刊登平台,這個連結若看不到...我也沒辦法了ಠ_ಠ (略過建立帳戶訊息即可閱讀)





+++


自從他們關係確認後每天都都黏在一起,這點似乎和之前他們還是朋友的時候沒什麼不同,不同的是Eduardo終於可以肆無忌憚的對Mark上下其手,呃,並不是說他像個欲求不滿的變態老頭不看場合地騷擾Mark,他指的是那些光明正大的摟摟腰、牽牽小手在校園散步罷了。

在校園散步⋯其實只是Eduardo極度美化的說法,實際情況是Eduardo拉著睡眼惺忪的Mark在校園四處奔波,吃早餐、趕考試、吃午餐、趕往圖書館佔位複習考題、趕考試。期末考週大家都是這樣過的。Eduardo想知道若他們不是在這般爆炸時期熱戀會是什麼情景,不過至少倆人手拉手在校園中忙碌奔跑的感覺也不壞。

平安渡過了要命的期末考週之後,等待Eduardo的並不是甜甜蜜蜜的校園戀愛生活,而是為期3週的被迫分離,他從未如此討厭寒假!

明天他就要搭機回邁阿密了,而Mark的母親也勒令她必須在2天內回到紐約。Eduardo揹著行李坐在Mark的床上唉聲嘆氣,Christina和Dusty已經陸續回家了,少了她們宿舍變得非常安靜,只有Mark敲打鍵盤和Eduardo的嘆氣聲,唯一的好消息是他今天可以在Mark房間留宿。

Mark終究還是Mark,並不會因為與他交往而因此變成依偎小女人,她把Eduardo獨自晾在床上,全神貫注地敲打筆電鍵盤。Mark並不是忘了她男友的存在,只是⋯心安理得的無視他而已,Eduardo一向不干涉她的日常興趣,除非她太過火。

「好了,Mark,妳已經三小時沒離開過電腦了,妳現在該睡了。」Eduardo宣佈。

如他所料,Mark只發出一聲無意義的咕噥,並沒有遠離電腦的打算,Eduardo嘆氣。

他起身離開床舖,將行李袋丟在地上,上前把Mark整個人從椅子上抱起來。這實在是非常容易,他懷疑Mark的體重根本沒超過45kg。

「Wardo!放我下來!」Mark用她細瘦的四肢奮力掙扎,惱火的叫罵。

繼續閱讀...

评论 ( 26 )
热度 ( 93 )
  1. 红茶杯与苦咖啡happyouo 转载了此文字

© happyouo | Powered by LOFTER