對不起最近囉主忙著回顧舊愛Merthur沒時間填坑對不起XDDD
不過可能偶爾會有些Dunkirk小短篇⋯
It's ok to judge me.XD

【TSN/EM】宅宅甜心5|girl!Mark注意!

Eduardo/girl!Mark
*Mark性轉注意!
*Mark的室友們性轉注意!
*這篇文沒有重點純粹只想描述girl!Mark多可愛!
*本章兒童不宜,涉及自X、視訊X愛,再次提醒Mark性轉!請斟酌閱讀XD

本章請點這裡
(手機黨點擊後請選擇用“瀏覽器打開”,不然文章出不來我也不知道為什麼😂)


+++

其實Eduardo不必提醒Mark記得打電話,因為他每天早晚都準時打給她,他的第一句話總是:

「嗨,Mark!我好想妳。」

兩天不到的時間,Mark全家都知道小女兒交了男朋友。

「這怎麼可能!!!」她的3個哥哥們1個都不信永遠被誤認為蕾絲邊的邋遢小妹竟然在哈佛交到了男朋友,而且,這照片上的男人—「妳是拿妳們哈佛學生會長的照片來騙人的吧!要騙也找個能讓我們信服的普通宅男啊!」混蛋哥哥們狂笑。

「住嘴!我們家的Marcella這麼可愛大方理所當然吸引了這位小紳士。」永遠積極樂觀的媽媽樂壞了,就算兒子們狠狠吐槽也無法影響她見到未來女婿(照片)的好心情。

「爸爸不是早跟妳說要留長髮了嗎!」爸爸總覺得是自己立下了大功而得意洋洋。

Mark抱著她的筆電回房,誰也不想理。

在這之後,Mark開始和Eduardo用Skype視訊通話。一開始只是因為她想看那些豬頭哥哥的反應。她的哥哥們被“會動會說話的Eduardo”給嚇壞了。

「他們說我盜用你的照片欺騙大家你是我男友。」Mark的語氣毫無起伏,她身後的哥哥們看起來想鑽三個洞跳進去活埋自己。

「噢!不是這樣的!Mark是—Mark和我在交往。」Eduardo在鏡頭另一端正經八百又帶著羞怯地解釋「雖然我們在一起的時間還很短暫,但自從Mark入學時我就很喜歡她。」

「我的怪胎妹妹的男友是優秀的哈佛商學院學子而且談吐舉止像名貴族後裔⋯殺了我吧,我一定誤闖了盜夢空間。」大哥喃喃自語。

Mark轉過身在Wardo看不見的角度向她哥哥豎起中指。

從小被哥哥們壓著打的Mark終於迎來人生第一次成功復仇,哥哥們吃癟後只能無地自容的退場,顯然和Wardo視訊通話真是個好主意,於是登錄Skype便成了他們每天早上起床第一件會做的事。

繼續閱讀...
(手機黨點擊後請選擇用“瀏覽器打開”,不然文章出不來我也不知道為什麼...)

评论 ( 61 )
热度 ( 109 )

© happyouo | Powered by LOFTER