對不起最近囉主忙著回顧舊愛Merthur沒時間填坑對不起XDDD
不過可能偶爾會有些Dunkirk小短篇⋯
It's ok to judge me.XD

EM/腦洞:尖叫旅社AU (Hotel Transylvania 2 AU)

這個腦洞收藏了一整年,一直好想寫但是沒空😭只好適逢萬聖節拿來湊數(已經過了!)
我看是不可能寫了,就這樣吧(攤手)

+++

德古拉是Eduardo那個種族驕傲、食古不化、愛子心切的爸爸;Eduardo是純種吸血鬼後代;Mark就是那帥死人類不償命的吸血鬼的男友。

Eduardo好不容易挨到成年,得以離開過度保護的爸爸進入哈佛唸書。人類真的很有趣,而Mark,又跟所有人都不同,以致於Eduardo完全愛上他了,結果不小心就讓人家懷孕了XD(就是這麼神奇!)

他膽戰心驚的帶Mark回“家”,也就是德古拉爸爸經營的尖叫旅社,害怕Mark會嚇到流產,害怕他永生的爸爸會嚇到不再永生。

結果─他爸爸是氣壞了沒錯,但死不了。而Mark,居然接受良好,甚至在尖叫旅社內過的如魚得水,他在旅社裝了wi-fi,創造了Ghostbook,然後每個鬼都愛死他了。

他們的孩子Dannis(沒錯就是尖叫旅社2裡萌殺的卷卷寶貝)順利誕生,每天過著與一堆鬼怪相親相愛的三代同堂幸福生活❤️

BTW, Dustin羨慕的要死,長期入住尖叫旅社賴著不走。

评论 ( 12 )
热度 ( 88 )

© happyouo | Powered by LOFTER