對不起最近囉主忙著回顧舊愛Merthur沒時間填坑對不起XDDD
不過可能偶爾會有些Dunkirk小短篇⋯
It's ok to judge me.XD

【TSN/EM】宅宅甜心6|girl!Mark注意!

Eduardo/girl!Mark
*Mark性轉注意!
*Mark的室友們性轉注意!
*這篇文沒有重點純粹只想描述girl!Mark多可愛!
*本章兒童不宜,整篇4000字都是肉XD卡文卡到神智不清,請斟酌!

本章請點這裡
(手機黨點擊後若網頁空白,請選擇用“瀏覽器打開”)


+++

選在開學前3天回哈佛當然是他們的小小心思,這時候Dusty和Christina都還沒回來。雖然Eduardo有他的單人套房,但比起來他還是喜歡Mark和她室友住的地方,這裡才有家的感覺。

Mark一打開宿舍門便把Eduardo壓在牆上親吻,沒想到Wardo推開了她。

「門沒關、Mark、還有妳的背包。」Eduardo艱難的喘息,他的手揮向門外,Mark這才發現她把自己的行李丟在公共走廊上。

「噢。」她粗魯的把行李拖進來,摔上門「現在開始你他媽的別想再打斷我!」她兇狠的再次吻住Eduardo,吻技進步些些微。

Eduardo的大笑聲糊在親吻中,他就喜歡看暴躁的Mark無理取鬧,他想自己應該不是被虐狂,就只是覺得炸毛的Mark很可愛。

繼續閱讀...
(手機黨點擊後若網頁空白,請選擇用“瀏覽器打開”)

评论 ( 28 )
热度 ( 55 )

© happyouo | Powered by LOFTER