對不起最近囉主忙著回顧舊愛Merthur沒時間填坑對不起XDDD
不過可能偶爾會有些Dunkirk小短篇⋯
It's ok to judge me.XD

【TSN/EM】宅宅甜心7|girl!Mark注意!

Eduardo/girl!Mark
*Mark性轉注意!Chris&Dustin一起性轉注意XD
*接下來開始發展Facebook劇情,不會虐,沒有虐,girl!Mark會用她的可愛化解一切哈哈哈


+++

Mark和Eduardo交往的這三個月來收到不少Christina和Dusty的白眼,她們尤其愛發出作嘔的聲音來抗議熱戀中的情侶種種不合時宜的舉止。

Eduardo愛替Mark梳頭,甚至給她綁雙馬尾不算什麼,有事沒事就在人前親吻Mark的頭髮就太過火了。Christina和Dusty抗議過幾次,Eduardo虛心接受批評並改進,但問題是Eduardo總是待在Kirkland和Mark形影不離,他再如何減少任何親吻Mark的動作也無濟於事,三不五時還是閃瞎了Mark的室友們的雙眼。

而Mark,這個小混蛋,完全視她的閨蜜室友於無物,老把Eduardo的大腿當作她的專屬后座,如果妳看見Mark坐著,有50%以上的機率都是坐在Eduardo的大、腿、上!

「噁呃呃呃呃—」這是Christina和Dusty最常發出的控訴呻吟。

想當然,整個校園也都知道男神Eduardo與宅女Marcella的戀情,最初沒人相信這對詭異組合,直到越來越多人親眼見證Eduardo和Mark在圖書館和學生餐廳手牽手出雙入對,或是在校園各個角落摟抱,他們也只能晴天霹靂的接受了。

以不好的方向聞名校園的Marcella Zuckerberg更加風雲全校,人們開始注意到這個臥虎藏龍的小妮子。先是用一個網站癱瘓了哈佛伺服器、得罪了全哈佛女同學、然後釣到哈佛最優雅的富有男神當男朋友!?Come on.

所有人都開始對Marcella Zuckerberg產生興趣,甚至包含Winklevoss雙胞胎兄弟。雖然他們感興趣的是她的腦袋和專長。

他們在資訊大樓走廊上欄下Eduardo和Mark,先是對因投資協會而結識的Eduardo噓寒問暖了一番,才轉向窮極無聊一臉快睡著的Mark。

「妳就是建立Facemash的編程girl?」他們之中顯得較穩重的Cameron問,不過Mark其實沒看出他們的差別。

「Yup.」她把身體的重量壓在Eduardo身側,是她感到無聊或不耐的習慣性舉動,Eduardo用眼神提醒她要禮貌。

Mark敷衍的態度並沒有令Winklevoss兄弟打退堂鼓,Cameron和Tyler邀請Mark加入哈佛約會網站建構計劃,Mark看起來興趣缺缺,但談話之後她好幾天都窩在筆電前瘋狂的折磨鍵盤,Eduardo還以為Mark正在架設Winklevoss兄弟的網站而不去打擾她。

話說回來,幫學長架網站?一點都不Mark,但Eduardo沒有多想,直到有一天Mark把他拖出AEPi派對,語速飛快地解釋她需要一筆錢購買伺服器,Eduardo立刻聽出不對勁。

「為了Winklevoss兄弟的網站?不該是由妳籌錢上線吧?」他抱著Mark縮在牆角,夜晚的波士頓該死的寒冷,為了因應今晚的派對主題他只穿了薄夏威夷衫和短褲,頭上甚至戴著愚蠢的草帽,Mark壓低草帽親吻他。

「當然不是為了Winklevoss的約炮網站,那兒戲根本不值得一提,連Dusty都可以做,我說的是TheFacebook!」

「TheFacebook?」

當Eduardo知道了Mark的計劃後,他們為了她擅自開發網站,並且把Winklevoss兄弟耍的團團轉而大吵了一架。謝天謝地他們不是在派對外吵,Eduardo可沒辦法像Mark那樣只穿短袖短褲暴露在不到10度的氣候中。

最後當然是Eduardo先投降了,不講理的Mark總是最有理的那個⋯

當晚他們在酣暢淋漓的肉體交流中合好如初,當Eduardo親吻著Mark汗濕的頭髮時,已經忘記他們在吵些什麼了。

於是Eduardo投資了TheFacebook。沒想到TheFacebook上線才一週便風靡了整個哈佛校園,經Dusty和Christina協助推廣到外校,兩個月後竟然突破10萬註冊會員!這是相當了不起的成就,過去那些鄙視Mark的女學生們一反常態開始想與酷女孩Mark做朋友,但Mark是很忙的,她的所有時間都投資在TheFacebook上了。

起初Eduardo有些吃味,但筋疲力竭的Mark一旦電力耗盡,會比往常更加黏著Eduardo,把他當好夢抱枕不讓他回單人宿舍,這讓Eduardo保護慾泛濫的心得到極大的滿足,轉而花更多心力照顧Mark的溫飽。

而TheFacebook上掛著的那條感情狀態:
Marcella Zuckerberg 與 Eduardo Saverin 穩定交往中
讓Eduardo成為Mark的代理人兼秘書,想接近Mark的人都來煩他,另一方面⋯想找碴的也來恐嚇他。

Eduardo按著隱隱作痛的太陽穴走進Kirkland,Mark她們的寢室傳來爭執聲。

「不!我才不要,我們已經有TheFacebook了為什麼要我去架什麼HarvardConnection網站?」是Dusty的聲音。

「因為Winklevoss兄弟很煩。妳不是一直很哈賽艇隊的肌肉男,我介紹給妳,妳幫他們架網站,他們可能會跟妳打一炮聊表謝意。」

Oh My God, 聽聽Mark,她在說什麼啊。Eduardo感覺腦袋更加抽痛了。

「別告訴我妳正在考慮這個提議,Dusty。」Eduardo打斷她們,對於Dusty沒有立刻回絕Mark感到驚訝和驚慌。

「Wardo。」Mark站了起來,她以為Eduardo會像往常一樣第一時間給她一個甜蜜的擁抱和親親,但他卻是疲憊的癱倒在沙發上。

「噢,我沒有—嗯,也許考慮了一下子。」Dusty坦言,Eduardo的頭劇烈疼痛起來。

Mark爬上Eduardo的膝蓋,她總是這麼做,Dusty對此早已痲痹,而Eduardo本能的將Mark撈進懷裡,親吻她的金髮。

「發生了什麼事?」連Mark都能看出來他狀態不對,那麼他看起來一定是糟糕透頂。Eduardo大大嘆了一口氣,甚至是在臥室看書的Christina都因此出來關心。

「Winklevoss兄弟非常生氣,他們正在尋找校規途徑制裁妳偷竊他們的網站計劃。」Winklevoss兄弟和他們的印度跟班在他走來Kirkland的路上圍堵他,要不是Cameron堅稱他們是“哈佛紳士”,Eduardo現在肯定已經被打斷雙腿了,他們看起來就是這麼生氣。

「哈,笑話。他們只是嫉妒TheFacebook的成果而已。」Mark安穩的坐在Eduardo懷裡,理直氣壯的反駁。

「Winklevoss兄弟認為妳偷了他們的點子,妳還要我去編寫他們的網站!?」Dusty氣呼呼地說。Mark這婊子,那兩個賽艇隊的肌肉男才不會跟她打一炮,揍她一頓比較有可能。

「他們一直寄郵件過來窮追不捨,我想妳應該有空替他們服務。」

「妳忘了我協助妳完成了多少TheFacebook的框架嗎?我才沒有空!」

「所以妳究竟有沒有借用Winklevoss兄弟的點子?」

Eduardo最喜歡Christina的原因,是她總能徹底無視Mark和Dusty的胡鬧直奔重點,而她的問話方式總是十分聰明,絕不會讓Mark惱羞成怒拒絕回答。

「我沒有!」Mark生氣的大喊,在Eduardo腿上扭動「在Facemash之後我一直有類似於TheFacebook的點子但沒有付諸行動—」她們都知道Mark忙著談戀愛沒空,只是沒有人說出來。

「直到那對雙胞胎找上門我才意識到必須讓TheFacebook儘早上線。他們的網站概念太狹隘落伍了,根本不值得被架設起來。他們甚至沾沾自喜的認為讓我參觀賽艇俱樂部是什麼恩惠一樣,愚蠢。」

靜默。顯然Mark的重點在最後一句話,Eduardo哭笑不得的想。一向不在意外人評價的Mark,總是極易被一些難以理解的小細節激怒,像是把她當作一個迷戀賽艇隊員的普通女孩,似乎是她的忍受極限。而惹怒Mark的下場就是讓她實力全開,搞出一個轟轟烈烈的曠世鉅作抽打對方的臉。

「那麼妳究竟有沒有誤導Winklevoss兄弟,讓他們以為妳有意加入他們的計劃?」Christina仍然冷靜且直切要點。

Mark轉頭看向Eduardo「我有嗎?」她自己似乎不太確定,而Eduardo扶著額,有些無奈地點點頭。

「喔,我有。」她回答Christina,表情欠揍。

三人一面倒的認為是Mark的不對,但這件事就這樣草率落幕,因為他們拿Mark沒辦法,也不認為Winklevoss兄弟能找到校規制裁她。

不久後Sean Parker透過在哈佛的友人與Mark搭上線,表示想認識她。更沒人把Winklevoss兄弟放在心上了,可以說完全忘了他們。

「Sean Parker?創立Napster的Sean Parker?」Mark興奮的問,眼裡閃爍著疑似崇拜的情緒,讓Eduardo大感不悅。Mark不崇拜任何人,前陣子Eduardo當選哈佛投資協會主席時曾看過她這樣閃亮的眼神,但那是為他驕傲而不是崇拜,這來路不明的Sean Parker究竟是何方神聖!?

在正式見到Sean Parker這個人之後,Eduardo確定他不過只是個遲到的混蛋。

TBC

* Sean上線!請不要期待任何開虐劇情,沒有虐,不會虐,一路歡樂到結尾XD

评论 ( 16 )
热度 ( 73 )

© happyouo | Powered by LOFTER