對不起最近囉主忙著回顧舊愛Merthur沒時間填坑對不起XDDD
不過可能偶爾會有些Dunkirk小短篇⋯
It's ok to judge me.XD

【TSN/EM】宅宅甜心8|girl!Mark注意!

Eduardo/girl!Mark
*Mark性轉注意!Chris&Dustin一起性轉注意XD
*開始發展Facebook劇情,不會虐,沒有虐,看girl!Mark用她的可愛化解一切哈
*只想胡鬧,所以Sean在這裡的設定是─GAY!既然都性轉了還有什麼設定不可以XD 不喜勿入!


+++

Eduardo答應陪同Mark來一趟紐約與Sean Parker會面,僅僅只是不能接受女朋友和別的男人燭光晚餐,而這個遲到超過20分鐘的痞子坐下來不過只說了幾句話就把Mark唬得一愣一愣。

Eduardo的左手在餐桌下緊緊摟著Mark的腰,每當Sean讚美Mark的TheFacebook一句,他的手臂就收緊一次,沒過多久Mark的臉頰被他緊緊壓在胸前,彼此之間沒有任何空隙,Mark試著推開Eduardo的鐵臂,未果。

Sean哈哈大笑「我們喝點什麼吧!Eduardo,你是Eduardo吧?你太緊繃了!」Sean瀟灑的舉手招來服務生,為他們點了蘋果馬丁尼,舉手投足之間充滿自信彷彿他擁有這間時髦的餐廳。

「我知道你是Mark的小男友,別擔心,我對Mark沒有那方面的興趣—」Sean朝Eduardo眨眼,後者渾身雞皮疙瘩。Mark趁隙推開Eduardo,精神抖擻地說:

「Wardo還是TheFacebook的CFO!」語氣藏不住的驕傲。

但是Sean揮揮手腕並不感興趣「有錢投資並不代表適任CFO。」火藥味十足的攻擊從Sean口裡說出來彷彿像在談論天氣般無害。

Mark不解的眨眨眼睛「但Wardo是哈佛投資協會的主席。」

「噢—真可愛。」Sean敷衍回道,隨後轉移了話題,耀武揚威自己過去的經歷,Mark的注意力全被吸引了過去。這些Eduardo聽來都是狗屁倒灶的吹牛對Mark來說都很酷炫。Eduardo非常吃味同時極度討厭眼前的痞子,但他也不是不明白Mark的心情,她嚮往的一切Sean都親自見識過了。

所以當Sean撇下一句「去掉The。“Facebook”比較簡潔有力。」瀟灑離席,留下點頭如搗蒜的迷妹Mark的時候,Eduardo發誓他會讓Mark成為比Sean更酷更成功的矽谷名人。

這就是為什麼他會主動鼓勵Mark去加州發展Facebook(好吧,沒有The了),當然這是後話了,現在他們在出租車上就“Sean是不是在勾引Mark”這件事上爭執不休。

「你沒聽到Sean親口說對我不感興趣嗎?」Mark翻白眼,一手撐在內車門的扶手上,另一手被Eduardo握在掌間。

「他說的話能信嗎?至少我不信。」Dusty和Christina常說他們連吵架都要牽著手簡直噁心透頂,他們只不過是還沒意識到該放開彼此前就已經合好了。

「拜託,Wardo,Sean是gay,全世界都知道。」Mark咯咯笑「他剛剛還對你眨眼睛了,我是不是該懷疑他在勾引你?」

「OH MY GOD!Mark!閉嘴!」Eduardo的後背一陣透心涼惡寒,為了拍掉全身上下的雞婆疙瘩他放開了Mark的手。

Mark側身湊上前去親吻Eduardo,這是唯一能讓她閉嘴的方法,她不介意聽從Wardo的建議。Wardo也熱情的回應她,修長溫暖的手指插進她的髮絲間,大拇指摩挲她的臉頰,然後司機發出「咳咳咳咳」的惱人干擾音,Wardo就放開她了。嘖,Mark不爽的哼出聲。

所幸夜晚還很長,Wardo在紐約訂了留宿飯店,這是他們第一次在校園外過夜。一進房Mark便急吼吼的把Eduardo推倒在床上,她帶著數量及種類都非常充足的保險套在身上,沒有人會想浪費這樣的夜晚談論Sean Parker。


一個學期過去了。這個學期對Eduardo來說發生了太多如夢境般美好的事。首先當然是他和Mark交往了一整個學期,雖然她不是個好哄的女孩,但Eduardo對她的喜愛與日俱增。

第二,他投資了Mark的心血結晶並成為她親手創立的網站公司CFO。Facebook氣勢如日中天,短短一學期已經拓展到牛津大學去了,他為Mark感到驕傲,同時也為自己能參與其中而開心。第三,他順利進入終極俱樂部並成為哈佛投資協會主席。這是父親對他寄與的厚望,也是他考上哈佛的志向,但不知道為什麼,與前兩者比較起來第三項竟顯得有些黯然失色。認識Mark之後,這些傳承許久的權望之爭瞬間不酷了。

儘管如此,他仍得堅持下去。這個暑假他必須待在紐約參與大企業的實習工作。在暑假開始之前他和Mark去了一趟加州,為Facebook尋找拓展的地點,Mark對於Eduardo不和她們一起待在加州感到相當不滿,嘴噘得老高,Christina要她別像個不肯斷奶的巨嬰一樣。

Mark和Dusty還有Christina則留在帕羅奧圖,Eduardo為Facebook租的房子裡,而後者在她們安頓下來的三天後前往紐約。

「Mark,三餐都要吃,每天要睡足8小時⋯好吧,7小時,起床後第一件事是刷牙洗澡,知道嗎?」在離開加州之前Eduardo孜孜不倦提醒了不下百次,甚至給Mark買了整套歐舒丹沐浴用品,期盼他不在時她能對洗澡增長點興趣。

「要是你這麼擔心,留下來不就好了。」Mark斜眼瞪著Eduardo,隨即又將全部注意力還給密密麻麻的編碼。

「Oh Mark.」Eduardo上前親吻Mark的頭髮。雖然他不希望Mark生他的氣,但Mark式的撒嬌真是太可愛了「我們談過這個的,記得嗎?」

「不記得。」Mark翻白眼。

Eduardo大笑「別再鬧彆扭,我會盡快過來看妳,記得每天接我電話。」

Eduardo一定是佈了Christina做眼線,三不五時Kris就會來催她吃飯上廁所,如果她沒有照做Wardo就會在電話中第N遍給她上健康教育及衛生教育。

某一天,Dusty那個蠢妞,把別墅游泳池附帶的跳水板給跳壞了( 一定是她的大胸部闖的禍),巨大聲響引來了隔壁鄰居前來關心,她們隔壁住的竟是Sean Parker的男友。Sean和他的模特兒男友一起過來認出了Mark。

「Mark?Oh Man! 妳來加州了?這裡才是Facebook該待的地方!」他興奮的手舞足蹈。

「Wardo說我該來看看。」三句不離Wardo是Mark的通病,她的閨蜜們已經練就無視她的功力,但Sean不是。

「Eduardo?他人呢?」

「Wardo在紐約。」

「他在紐約幹麻?他的公司和女友都在這去紐約幹麻?」

「我也這麼跟他說。」Mark努努嘴。

「我就說他是個老古板,他是那種中規中矩的華爾街白領族,矽谷不適合他,我們搞的是創意!」Sean揮揮手,順勢搭上Mark的肩膀,如此自然隨意地走進她們的別墅,彷彿他已經來過無數次。

TBC

评论 ( 14 )
热度 ( 76 )

© happyouo | Powered by LOFTER