對不起最近囉主忙著回顧舊愛Merthur沒時間填坑對不起XDDD
不過可能偶爾會有些Dunkirk小短篇⋯
It's ok to judge me.XD

【TSN/EM】宅宅甜心9|girl!Mark注意!

*Lo主沒有復活,勿掛念XD

Eduardo/girl!Mark
*Mark性轉注意!Chris&Dustin一起性轉注意XD
*開始發展Facebook劇情,不會虐,沒有虐,看girl!Mark用她的可愛化解一切哈
*只想胡鬧,所以Sean在這裡的設定是GAY!既然都性轉了還有什麼設定不可以XD
*不喜勿入!

+++

那天之後,Sean把他男友的一群CK模特兒友人和未成年離家少年帶進Facebook的辦公別墅,看似整天遊手好閒,卻又不時對Facebook提供有用的建議,於是Mark默認了Sean的存在。

Dusty樂歪了。

「Marrrcella!妳看見Sean男友的腹肌沒有!?OH MY GOD簡直是希臘神話雕像而且觸感驚人!!我知道妳對Eduardo忠貞不二此情不渝,但妳真的該試試手感!他們都是gay完全不在意我亂摸!妳快去我不會告訴Wardo的!」

Mark轉頭瞪著她。

「Oh shit, 妳正在跟Eduardo視訊通話!嗨Wardo!」Dusty朝Mark的筆電螢幕揮揮手,一溜煙消失不見,現在Mark相信之前Dusty說她精通忍術不是神經錯亂了。

「Sean Parker的男友的腹肌?妳只說妳在那遇見了Sean!」Eduardo在通話視窗那一頭探頭探腦,想知道Dusty說的腹肌是不是真的在現場。

「呃—Sean的男友是我們的鄰居,我們碰上了,然後他們每天都賴在這,敦親睦鄰。」Mark並沒有刻意隱瞞,只不過每當她在Wardo或Sean面前提起對方,他們都像小學生一樣不說對方壞話會死,實在很煩人,她當然刻意在Wardo面前忽略Sean佔地為王一事。

再者,她可是很忙的。與Wardo視訊通話的時間寶貴,她可不想浪費時間當他們的中間人,他們有更有意義的事情要“做”,需要鎖上門放低音量的那種事,你懂的。

「敦親睦鄰?妳在意敦親睦鄰!?」Wardo聽起來像是:妳說這什麼屁話,當老子不認識妳!?

「嘿,別這樣,你希望我把Sean趕出去嗎?誰教我要待人和善的?」能讓Wardo自打嘴巴的感覺真不賴,Mark有些得意。

「是對待值得的人和善!Sean不值得,他想利用妳,他會踩著妳的頭往上爬!」布拉布拉布拉,Mark已經聽膩了,她不在乎,對她來說Sean也有可觀的利用價值,互相利用,合作愉快。但Wardo不懂這些,他總是對她呵護過頭,不願她承受一丁點傷害和挫折。起先,這很甜蜜,Mark第一次談戀愛,她浸泡在幸福的安全感之中,但日子久了卻變成阻礙。

此時此刻她真的感到很厭煩。不說實話會死的Mark現在就要說出來!

然而Sean打斷了她。

「唷!這不是Eduardo嗎?」Sean嘴裡叼著酒瓶口,微醺著晃蕩到Mark身邊,一手搭著他男友的肩膀。Eduardo瞪大雙眼,第一因為Sean的男友沒穿上衣,第二因為Sean的男友的腹肌真的完美到嚇人的程度,第三Sean的男友腹部上滿是銀色紙屑而且他的手還塗著黑色指甲油。He is so gay!

「這是妳男朋友?」Sean的男友問Mark,同時露骨地打量著視訊視窗中的Eduardo。

Mark點頭,這讓Eduardo有點高興。他知道自己直到現在還會因為Mark介紹自己是她男朋友而感到自豪有點傻,但他就是忍不住驕傲。

「噢,cute。」他說,對遠在紐約的Eduardo眨眨眼睛「妳確定他是直男?」

Eduardo臉色鐵青,Sean則大笑。

「你也這麼覺得對吧?寶貝。我一直懷疑Saverin是我們的“圈內人”,看看他的修身Prada三件套!。」

「Wardo只是愛打扮。」Mark生氣地說。

「妳說了算,小女孩。」他們竊笑著走開了。Eduardo對於他們的暗示感到非常不舒服,顯然Mark留下他們就是個錯誤。

他們花了15分鐘爭吵這件事「他們在這裡只顧著嘻笑玩鬧,會影響Facebook的工作進度!」

「他們沒影響到我。」Mark已經把大部分注意力放回編程大業,把Eduardo的牢騷當成背景音樂。

「怎麼可能沒影響?妳看到他肚子上的紙屑了嗎?誰會把派對用具黏在自己身上在辦公室裸奔?」

「他沒有裸奔。」Mark的耐性達到極限,她無法克制自己大翻白眼「天啊,聽著Wardo,你聽起來就像個恐同的老頭!我告訴你為什麼不能趕走Sean Parker,先不提他確實提供Facebook不少實質上的幫助,最重要的是因為他是GAY!」

Eduardo一臉:妳他媽跟我開玩笑?

「支持彩虹支持同志是現在的趨勢,誰要是公開表態反對同性權利就是老古董!Facebook就是趨勢最前端,Facebook就是年輕人的文化資產,你他媽不能讓Facebbok反同!把Sean Parker和他的小白臉們趕出去就是恐同的表現!恐同一點都不酷!Facebook是最酷的!」

Eduardo像往常一樣被Mark徹底說服。倒也不是說他多麼認同Mark的觀點,說到底他就是個天大地大女友最大的楷模。

於是Sean Parker留下,Eduardo努力適應他的存在。事實上Eduardo不在加州沒有和Sean接觸的機會,自然沒把他放心上。

然而這一廂,Sean倒是抓緊了每一個機會抨擊Eduardo。Mark覺得累,這才平定一個Wardo以為耳根清淨了,怎麼另一個小學生Sean反而火力全開,難道Gay的通病真的是愛抱怨?

儘管Sean批評Eduardo的論點有少數是Mark可以認同的,但Eduardo畢竟是她心愛的男友,她越來越不滿Sean攻擊Wardo的行徑。

她告訴Wardo她不高興,想要他早點過來陪她,沒想到Wardo竟讓他失望了。他說下週還有兩個廣告商要見沒辦法提早過去,Mark終於氣憤地坦白她不想要廣告!經過一番爭執仍得不到共識,他們索性結束通話,不歡而散。

這是他們第一次在爭吵未和好的情況下分開,一直以來他們的爭執都不會超過半小時,這讓Mark很難受。

當晚,Sean單獨約Mark上夜店,她猶豫了一分鐘後答應了。

若是Wardo在這裡是不會讓她去聲色場所的,尤其是跟Sean一起去。但Wardo不在這裡!

這是Mark第一次上夜店,她有點大開眼界,這裡與青澀的大學校園派對截然不同,四周都是熱情磨蹭的男男女女,這裡吵得他們要用大吼大叫來對話,這裡的酒有點太甜,這裡好熱鬧但是好冷漠,她想念Wardo。

Sean在這裡如魚得水,顯得更加自信自在,他帶Mark找了一個包廂坐下,隨意談天,刻意不提Eduardo,但又以隨性巧妙的方式暗喻Eduardo—她的男友—不適合Facebook。

「妳想要派對在10點結束嗎?」他說。Mark並不遲鈍,她聽得出諷刺。

而後他又以“維多利亞的秘密”為例子暗喻Wardo會扯她後腿。

Mark承認,若她不是那麼的愛著Wardo,她肯定會被Sean說服。

TBC

评论 ( 11 )
热度 ( 74 )

© happyouo | Powered by LOFTER