對不起最近囉主忙著回顧舊愛Merthur沒時間填坑對不起XDDD
不過可能偶爾會有些Dunkirk小短篇⋯
It's ok to judge me.XD

【Hartwin/腦洞】Kingsman x Sing歡樂好聲音

好喜歡歡樂好聲音中的美聲Taron啊~~~
不知道有沒有人發過類似梗,不過這是我的腦洞:D

⚠️歡樂好聲音劇透注意

+++

Harry是小Eggsy的養父,兩人感情超好,Harry願意讓Eggsy去做/學任何他喜歡的事情,但他還是希望最終Eggsy會成為他的金士曼搭擋。

Eggsy本來也認為他會成為金士曼沒有疑問,但熱愛唱歌的他,17歲時偶然得知歌唱比賽的訊息,點燃了他內心最深處的夢想。

當然不是說他需要那筆冠軍獎金,Harry可是貴族後裔,但他還是想見見世面,瞞著Daddy Harry去參加。

Harry發現之後並不贊同,因為Eggsy把自己暴露在公眾的目光下,他理應低調地成為特務。

接著各種爭執~某次大爆發後Eggsy說了那句歡樂好聲音中小猩猩探視老爸說的話:

「我不想參與你的事業,我不想當特務了,我想成為一名歌手。」

當然Harry就按電影中那樣回答:

「我怎麼會養出你這種孩子。」

心~碎~時~分~

後來證實了Harry並非對Eggsy感到失望,只是他的特殊身份為他們父子倆帶來了許多危險,而Eggsy想成為歌手這件事無疑讓Eggsy暴露在極度危險之中。

最終Harry去了Eggsy的總決賽演唱會,像猩爸那樣在後台出現,說很為他驕傲,願意讓他做自己喜歡的事情,而他永遠會保護好他。

然後各種親親抱抱,happily ever after ❤

评论 ( 6 )
热度 ( 27 )

© happyouo | Powered by LOFTER