對不起最近囉主忙著回顧舊愛Merthur沒時間填坑對不起XDDD
不過可能偶爾會有些Dunkirk小短篇⋯
It's ok to judge me.XD

【DIY教學】自製Star Trek手機殼

為什麼到處都找不到Star Trek手機殼啊?所以To 所有想要Star Trek手機殼的孩子們XD:

Step 1:首先找一個很有星際感的風景手機殼(當然全透明也可以啦~)

Step 2:買一張ST LOGO貼紙(原以為這任務超簡單,但為什麼搜遍全球賣場我也沒找到一張貼紙⋯⋯)

Step 3:所以買不到貼紙只好想辦法生出來囉,這部分就比較麻煩(還要背負山寨罪名XD),請使用【雷射印表機專用透明貼紙】將LOGO圖樣print出來(iPhone 5.5吋建議LOGO長6cm)

Step 4:將LOGO貼在【手機背】,再裝殼(若貼在殼上貼紙會因摩擦而卡灰塵/邊緣掀開,貼在殼內則會受到密封保護,而且看起來超像印在手機殼上)

這樣就完成啦,超簡單。有玩紙膠帶的人可以跟LOGO搭配(如圖二),貼哪都很爽。


最後,如果自家沒有印表機,可以請求輸出專門店或便利商店列印出來。老實說,去7-11印這個真的是頗羞恥XD 所以這時候擁有一位勇者無畏(同時很閒)的閨蜜就是最重要的事情了(感謝 @果醬凍 XDD妳真偉大我愛妳<3)

评论 ( 7 )
热度 ( 15 )

© happyouo | Powered by LOFTER